Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 80 g aceite de oliva
- 150 g de cebolleta en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 100 g de pimiento verde en dados de 2 cm
- 500 g de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 2 de hojas de laurel secas
- 125 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 80 - 100 g de sardinas en aceite, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 420.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini coca con ratatouille
25 min
Ensalada murciana
10 min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Pastel frío de pisto
3h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Coca de sardinas
30 min