
Dispositivos y accesorios
Ensalada ratatouille
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
aceite de oliva80 g
-
de cebolleta en trozos de 2 cm150 g
-
de pimiento amarillo en dados de 2 cm100 g
-
de pimiento rojo en dados de 2 cm100 g
-
de pimiento verde en dados de 2 cm100 g
-
de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm500 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de hojas de laurel secas2
-
de tomate troceado en conserva escurrido125 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de vinagre de jerez1 - 2 cucharadas
-
de sardinas en aceite escurridas80 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
829 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
420.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ragout de pollo
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min