Dispositivos y accesorios
Ensalada ratatouille
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
80 g aceite de oliva
-
150 g de cebolleta en trozos de 2 cm
-
100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
100 g de pimiento verde en dados de 2 cm
-
500 g de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
2 de hojas de laurel secas
-
125 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
80 - 100 g de sardinas en aceite escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
420.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
829 kJ /
198 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min