Dispositivos y accesorios
Judías al horno con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de apio en trozos de 2-3 cm
-
120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
1 guindilla roja sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
730.7 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Tallarines con calabaza
1h 10min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min