Judías al horno con verduras

Judías al horno con verduras

4.1 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 6 - 8 rebanadas de pan para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 730.7 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1186.9 kJ / 283.7 kcal
Grasa 7 g
Fibra 10.2 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 35.2 g

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