
Versiones compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 431 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 36.35 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Pez espada con anacardos
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min