Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.35 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Alubias con bacalao
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min