Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 4.8 g
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