
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 152 kcal / 635.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Chile sin carne
1h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Curry de batatas y brócoli
20min