Dispositivos y accesorios
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
Prep. 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
400 g de batatas en trozos (2 cm)
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.9 g
Calorías
635.3 kJ /
152 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Chile sin carne
1h
Judías al horno con verduras
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min