Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Setas
- 35 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 700 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tofu firme en trozos
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para espolvorear
- tomillo fresco (solo las hojas) para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz verde
1h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Chile sin carne
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min