Dispositivos y accesorios
Chile sin carne
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
200 g de tofu firme escurrido y desmenuzado
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g salsa de soja
-
600 g de patatas en dados (aprox. 1,5 cm)
-
300 g de agua
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
70 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
250 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de chocolate negro (70% de cacao) vegano, en trozos
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1785 kJ /
426 kcal
Grasa
14 g
Fibra
13.4 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry indio de verduras
50min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Ramen vegano
1h
Falafel de garbanzos
13h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min