Dispositivos y accesorios
Sopa de miso con vegetales
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g aceite de girasol
-
200 g de setas shiitake frescas en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
-
95 g de puerro en juliana
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
377 kJ /
90 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Sopa de miso
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Chile sin carne
1h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Ramen vegano
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min