Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de girasol
- 200 g de setas shiitake frescas en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
- 95 g de puerro en juliana
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de miso
25min
Ramen vegano
1h
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min