
Dispositivos y accesorios
Sopa de miso con vegetales
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol10 g
-
de setas shiitake frescas en cuartos200 g
-
de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)150 g
-
de puerro en juliana95 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso)40 g
-
de agua80 g
-
de tofu firme en dados de 1 cm250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
cebolleta recta en rodajas finas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Chile sin carne
1h
Ramen vegano
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Sopa de miso
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min