Sopa de miso con vegetales

Sopa de miso con vegetales

4.6 105 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    10 g
  • de setas shiitake frescas en cuartos
    200 g
  • de zanahoria en bastones (0,5x5 cm)
    150 g
  • de puerro en juliana
    95 g
  • de caldo de verduras
    900 g
  • de pasta de miso rojo (aka miso)
    40 g
  • de agua
    80 g
  • de tofu firme en dados de 1 cm
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • cebolleta recta en rodajas finas
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 90 kcal / 377 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 2.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...