Dispositivos y accesorios
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
1 rodaja de mero, con piel (aprox. 1000 g)1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
6 carabineros medianos
-
2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
-
5 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de boletus deshidratados
-
1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
-
6 almendras crudas sin piel
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de dientes de ajo
-
70 g de aceite
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
-
500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
-
2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
50 g de vermut
-
50 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
965.9 mg
Proteína
42.6 g
Calorías
1472.2 kJ /
352.2 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Bacalao mozárabe
50min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min