Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
o 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 965.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Batatas Hasselback
1h 15 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Pasta con queso feta al horno
30min