
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
o 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
o 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 352.2 kcal / 1472.2 kJ
- Proteína
- 42.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 965.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Pulpo amariscado
1h
Curry de pescado y langostinos
25min
Crema de batata con chips
40min
Caldeirada marinera de mero
50min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min