Mero asado con carabineros y ragú de setas
TM6 TM5 TM31

Mero asado con carabineros y ragú de setas

5.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 naranja
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
    o 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g)
  • 6 carabineros medianos
  • 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
  • 5 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de dientes de ajo
  • 70 g de aceite
  • 1 trozo de guindilla seca
    o 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
  • 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 50 g de vermut
  • 50 g de vino blanco seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1472.2 kJ / 352.2 kcal
Proteína
42.6 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
17.1 g
Grasa saturada
2.7 g
Fibra
3 g
Sodio
965.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas