Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
o 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1032.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Coliflor a la parmesana
40min
Lubina con salsa griega
15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h