Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
o 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1032.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Salmón al limón y soja
1h 30min