Pez espada con salsa chermoula y cuscús

Pez espada con salsa chermoula y cuscús

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 500 - 600 g de filetes de pez espada (4 filetes)
    500 - 600 g de filetes de pez espada, congelados (4 filetes) y descongelados
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
  • 40 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
  • 500 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 250 g de cuscús de grano medio

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1032.9 mg
Proteína 36.9 g
Calorías 2750 kJ / 657 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 6.7 g
Grasa saturada 4.6 g
Carbohidratos 65.8 g

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