Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 120 g de apio en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas (al gusto)
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 - 3 cucharadas de salsa harissa (al gusto)
- 500 g de agua
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 85 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 30 minutos)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de zumo de limón
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 400 g) en trozos de 2 cm
- 8 rebanadas de pan
- 200 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2868 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 776.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Biryani de verduras - India
50min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí
1h