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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 120 g de apio en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 cucharaditas de comino molido
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas (al gusto)
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 - 3 cucharadas de salsa harissa (al gusto)
- 500 g de agua
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 85 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 30 minutos)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de zumo de limón
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 400 g) en trozos de 2 cm
- 8 rebanadas de pan
- 200 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 685 kcal / 2868 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 776.2 mg
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