
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sepia (aprox. 800 g)
- 95 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 140 g calabacín con piel
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
- 8 - 10 panecillos (pulguitas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 269.1 mg
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