Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 95.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30 min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Café Dalgona bombón
10 min
Huevos a la húngara
45 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Mousse de yogur
6h 15min
Panna cotta de café
4h 10min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min