Dispositivos y accesorios
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
-
150 g de zumo de naranja
-
20 g de azúcar
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades) en trozos
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
-
1 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
95.9 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1205 kJ /
288 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de limón con fresas
25min
Flan tres leches
2h 30min
Crema fría de turrón
1h 10min
Mousse de mango
1h
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Brazo helado de chocolate
7h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Vasitos de lemon pie
30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min