Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho de naranja
1h
Trenza de membrillo y queso
2h
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Corona de almendra
35 min
Sándwich cake
1h 30min
Bartolos
40 min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min