Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de mejillones
45min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bartolos
40 min
Glorias
1h 30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Paté marinero
5min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Paté de sidra asturiana
5min
Tarta panal
6h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Flan de queso cremoso
5h 50min