Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Cádiz
6h
Orejas de carnaval
30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Huevos a la húngara
45min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Marañuelas de Avilés
3h 15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Sobaos
30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min