Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de dátiles sin hueso
- 70 g de nueces en mitades
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de café soluble
- 2 cucharadas de leche
- 25 g de brandy
- 2 cucharadas de fideos de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 29.91 g
- Grasa
- 26.07 g
- Fibra
- 2.23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Hojaldres de almendra
30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Cannoli al cacao con crema de café
1h