Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de avellanas
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min