Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Sacher saludable
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min