Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 2 tomates
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 624.2 mg
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