
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- aceite de oliva
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- 2 tomates
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kcal / 1667 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 624.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons salados
4h
Bocados de gofre con caviar
30min
Coca mar y tierra
55min
Panecillos de agua
2h
Masa para cocas
1h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos de aceite
1h 25min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min