Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan greñado art
3h 30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Colines tres sabores
Ninguna calificación
Huevos de color naranja
1h
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Focaccia art
1h 15 min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pan camembert
2h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Brioche rápido
1h 50 min