Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bellotas de chocolate
30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Nidos de huevo al horno
4h
Pionono de salmón
1h 50min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Coulant de chocolate
25min
Roscón Kinder®
10h 30 min