Dispositivos y accesorios
Ovillo de Navidad
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g zumo de limón
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
-
50 g de azúcar glas
-
10 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
79.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
3433 kJ /
820 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
121 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan plano de patata y romero
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Helado bombón de tahini
14h
Tarta rayada
3h
Bartolillos
2h 30min
Palmeras con tapenade
30min
Calzone Napolitano
1h 40min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Ochíos
1h 30min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min