
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 820 kcal / 3433 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Sodio
- 79.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glorias
1h 30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Gofres de chocolate
20min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Pizza carbonara
1h