Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de dátiles sin hueso en cuartos
- 150 g de manzana pelada y sin semillas, en trozos de 2 cm
- 30 g de jarabe de arce
- 5 g de azúcar vainillado
- 15 g de maicena
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar vainillado
- colorante alimentario amarillo, verde, azul y rojo
- 10 g de leche, para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 13.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Bombones Navideños
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Polos de cheesecake
8h 30 min
Conoce Thermomix®
1h 30 min
Cóctel dorado de piña
10 min
Masa de pan básica
1h
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h