Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite (para engrasar la bandeja)
- 200 g de chicharrones (llardons)
- 100 g de azúcar (más 2 cucharadas para espolvorear)
- 6 tiras de piel de limón
- 200 g de leche
-
50
g de mantequilla
o 50 g de manteca de cerdo - 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de licor de anís (más un chorrito para regar)
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 13.62 g
- Grasa
- 16.85 g
- Fibra
- 2.71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trinxat de col
1h 15min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de vidre con almendra
2h
Carquinyolis
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min