Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos de 3 cm
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita extracto natural de vainilla
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 50 g de chocolate con leche para postres
- 50 g de chocolate blanco para postres
- 20 g de bolitas multicolores
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 68.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Galletas animal print
1h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Magdalenas chocolate
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Cactus cupcakes
1h 30min
Galletas para decorar
1h 30min
Pastel arcoiris
2h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Red velvet cupcakes
1h