Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.35 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
30.09 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Caldo de pescado
45min
Cordero al ajillo
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Picantones a la cerveza
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min