
Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco picado1 ramita
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre30 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Cordero
-
paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos2
-
de agua1650 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
391 kcal /
1635 kJ
Proteína
28.35 g
Grasa
30.09 g
Carbohidratos
1.21 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gambones gratinados
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cigalas al ajillo
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo con ciruelas
45min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50min