Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.35 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
30.09 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Gambones gratinados
30min
Merluza a la koskera
45min
Picantones a la cerveza
2h
Caldereta de dorada
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Rape en salsa americana
1h