Volovanes con marisco y rape

Volovanes con marisco y rape

4.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
18 unidades

Ingredientes

Recipiente Varoma
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 250 g de agua para el vapor
Fumet
  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
    50 g de coñac
  • 300 g de leche
  • 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de harina
  • 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
  • 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pastilla de caldo de pescado
    1 cucharadita colmada de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 371.6 mg
Proteína 15.1 g
Calorías 1854 kJ / 443 kcal
Grasa 29.4 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 8.9 g
Carbohidratos 27.9 g

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