
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 1 cucharadita colmada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 443 kcal / 1854 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 371.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bombones de oricios
4h 20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min