Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 1 cucharadita colmada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45 min
Rulos de salmón
1h 35min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30 min