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Volovanes con marisco y rape
Prep. 30min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
Recipiente Varoma
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de agua para el vapor250 g
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de brandy50 g
-
de leche300 g
-
de nata (30-40% de grasa)150 g
Relleno
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla40 g
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de harina60 g
-
volovanes (Ø 6-7 cm)18
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm200 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
pastilla de caldo de pescado1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
443 kcal /
1854 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
27.9 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
8.9 g
Sodio
371.6 mg
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