Dispositivos y accesorios
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1544.4 mg
Proteína
51.3 g
Calorías
4117 kJ /
984 kcal
Grasa
58.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
24.8 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Croquetas de centollo
7h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judías blancas con chorizo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bartolillos
2h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Flor de cebolla frita
30min
Setas bravas crujientes
30min