Crema de mariscos al cava con hojaldre

Crema de mariscos al cava con hojaldre

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de cava
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 12 vieiras
  • 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
  • 45 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina de trigo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1544.4 mg
Proteína 51.3 g
Calorías 4117 kJ / 984 kcal
Grasa 58.3 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 24.8 g
Carbohidratos 48.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...