Dispositivos y accesorios
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1544.4 mg
Proteína
51.3 g
Calorías
4117 kJ /
984 kcal
Grasa
58.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
24.8 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortos de maíz
30min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Buñuelos de pixín
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Agujas de ternera
1h 40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min