
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kcal / 4117 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Grasa
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 24.8 g
- Sodio
- 1544.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta gijonesa
4 h
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 h
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 min
Lasaña boloñesa
1 h 30 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Vieiras "Rias baixas"
1 h 10 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 h
Lasaña boloñesa con setas
1 h 45 min