
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 356 kcal / 1490 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 380.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min