Mejillones y pescado con patatas al azafrán

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de patatas de guarnición peladas y en mitades
    300 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de vermut blanco
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    20 g
  • de guisantes congelados
    50 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • mejillones limpios
    10 - 15

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 356 kcal / 1490 kJ
Proteína 40.3 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 17.2 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 7.5 g
Sodio 380.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...