Dispositivos y accesorios
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de vermut blanco
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de guisantes congelados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 - 15 mejillones limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
380.4 mg
Proteína
40.3 g
Calorías
1490 kJ /
356 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pavo al ajillo
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min