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Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de agua500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de patatas de guarnición peladas y en mitades300 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)4
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de vermut blanco20 g
-
de nata (35% de grasa)20 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
mejillones limpios10 - 15
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
356 kcal /
1490 kJ
Proteína
40.3 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
17.2 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
380.4 mg
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