Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de patatas con mejillones
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Arroz con setas y anchoas
1h
Fideuá con mejillones
50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con sepia y cigalas
1h