Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa de ajo
40 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Fideuá con mejillones
50 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza a la koskera
45 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Patatas con almejas
40 min