
Dispositivos y accesorios
Patatas con chirlas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1074 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
600.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas con almejas
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Sepia al ajillo
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min