
Dispositivos y accesorios
Patatas con chirlas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1074 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
30.9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
600.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Guisantes con jamón
30min
Cardo a la cerveza
25min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con tomate
45min
Patatas con almejas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Garbanzos con chistorra
40min