
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 257 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Patatas con mejillones
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Patatas con almejas
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Merluza a la koskera
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con chistorra
40min