Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de chirlas frescas
    300 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
    600 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de perejil fresco
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 257 kcal / 1074 kJ
Proteína 4.2 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 30.9 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 1.9 g
Sodio 600.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...