Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 372.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa marinera asturiana
45min
Consomé a la reina
50min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa francesa de cebolla
1h
Sopa de patata al curry
45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Sopa de ajo
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Crema de gambones
45min