Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.

Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.

2.8 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Natillas de naranja al caramelo
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte blanca)
  • 60 g de azúcar
  • 180 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de caramelo líquido
  • 3 yemas de huevo (M)
  • 1 pellizco de sal
Judías blancas con chorizo en salsa de tomate y bacalao al limón
  • 6 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de sal (y algo más para la salsa)
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 2 cm
  • 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 5 g de tomillo seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de bacalao fresco (4 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1381.2 mg
Proteína 49.2 g
Calorías 3526 kJ / 842 kcal
Grasa 44.9 g
Fibra 10.4 g
Grasa saturada 21.5 g
Carbohidratos 64.2 g

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