Versiones compatibles
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
- 250 g de yogur griego
- 1200 g de agua
- 5 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1490.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Macarrones alpinos
45min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Tallarines especiados
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min