Versiones compatibles
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
- 250 g de yogur griego
- 1200 g de agua
- 5 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1490.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Macarrones alpinos
45 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Rosti de patata
40 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis a la Nerano
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min