Dispositivos y accesorios
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
-
250 g de yogur griego
-
1200 g de agua
-
5 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1490.5 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
2506 kJ /
599 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
79.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meloso de pasta
20min
Macarrones alpinos
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con beicon y manzana
30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min