Dispositivos y accesorios
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
-
250 g de yogur griego
-
1200 g de agua
-
5 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1490.5 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
2506 kJ /
599 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
79.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Espaguetis a la Nerano
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min