Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pimientos de Padrón (de 8-10 cm)
- 100 g de queso tetilla
- 50 g de queso cremoso
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de aceite para freír
- 2 yemas de huevo
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
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