
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
o 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Hamburguesa de tortilla
20min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min