Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de conejo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de harina
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 40 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min