Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de café solo
- 90 g de azúcar moreno
- 30 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 30 g de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 - 2 guindillas secas
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (de 5-6 cm), salpimentadas
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 15875.4 kJ / 3794.3 kcal
- Proteína
- 173.6 g
- Carbohidratos
- 125.3 g
- Grasa
- 285.9 g
- Grasa saturada
- 86.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1257.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la catalana
55min
Pollo al ron cola
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pastel de carne con costra
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h