Dispositivos y accesorios
Cocido francés (Pot-au-feu)
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 de clavos enteros
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.23 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
8.79 g
Carbohidratos
30.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Sopa de pollo y arroz
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Bolas de arroz al vapor
2h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min