
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 8 tomates cherry cortados por la mitad
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de azúcar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de arroz de grano largo
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 320 kcal / 1338 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Pasta con judías blancas
40min
Papas, judías y fideos
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Arroz a lo pobre
40min