Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas
40min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao en salsa verde
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40min