Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada a la veneciana
55min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Corvina con ratatouille
45min