Dispositivos y accesorios
Emperador en piperrada
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
200 g de pimiento verde cortado en trozos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de emperador en 8 filetes
-
cebollino fresco picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.6 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Marmitako para dos
30min
Merluza con patatas
40min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min