
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con patatas
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao en salsa verde
30min