Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min