Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini quesadas
- 1 yogur griego
- 190 g de azúcar
- 190 g de leche entera
- 125 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Ovillo de Navidad
3h
Triángulos de bretzel
3h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3h 10min