Dispositivos y accesorios
Mini quesadas con toffelate nevado
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1668 kJ /
399 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
9.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Bollos preñaos
2h 30min
Mantecados
2h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Caramelos de casadielles
25min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Hojaldrinas de naranja
2h
Pizza carbonara
1h
Bollitos preñaos
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min