Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini quesadas
- 1 yogur griego
- 190 g de azúcar
- 190 g de leche entera
- 125 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Torrijas al vapor
1h 20 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Azúcar invertido
20 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min