Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 250 g de agua a temperatura ambiente
  • 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
  • 1 cucharadita de miel
  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 100 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
11380 kJ / 2720 kcal
Proteína
75.1 g
Carbohidratos
371.7 g
Grasa
113.9 g
Fibra
26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo