Dispositivos y accesorios
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
75.1 g
Calorías
11380 kJ /
2720 kcal
Grasa
113.9 g
Fibra
26 g
Carbohidratos
371.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2 h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 h
Pan de molde sin gluten
14 h
Pizza tropical sin gluten
1 h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 h
Roscón de Reyes sin gluten
2 h 45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 h 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 h 20 min
Pan exprés sin gluten
1 h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 h 50 min