![Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten) Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185BA072-444A-419D-8195-5FEAC42E929D/Derivates/A656C139-1424-4777-9896-2EB46F3C53F6.jpg)
Versiones compatibles
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Proteína
- 75.1 g
- Carbohidratos
- 371.7 g
- Grasa
- 113.9 g
- Fibra
- 26 g
Recetas alternativas
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Lasaña sin gluten
2h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min