
Versiones compatibles
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2720 kcal / 11380 kJ
- Proteína
- 75.1 g
- Grasa
- 113.9 g
- Carbohidratos
- 371.7 g
- Fibra
- 26 g
Recetas alternativas
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min