Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 488.6 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 839 kJ / 200 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 0.6 g
Carbohidratos 34.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...