Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
o 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 488.6 mg
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