Versiones compatibles
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para el molde
- 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 4 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de leche semidesnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
- 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 15.03 g
- Carbohidratos
- 23.79 g
- Grasa
- 17.21 g
- Fibra
- 1.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30 min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan exprés sin gluten
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min