
Dispositivos y accesorios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
de mantequilla para el molde1 trozo
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten300 g
-
huevos4
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de leche semidesnatada150 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas verdes sin hueso200 g
-
de queso emmental en dados de 1 cm200 g
-
de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)200 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
310 kcal /
1297 kJ
Proteína
15.03 g
Grasa
17.21 g
Carbohidratos
23.79 g
Fibra
1.37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins salados
20min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min