Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 183.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Bambas Boston cream
2h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pizza carbonara
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h