Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, avellanas, almendras, etc.)
- 60 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 40 g de aceite de coco
Capa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso mascarpone
-
8
fresas cortadas por la mitad a lo largo
o 16 - 32 frambuesas frescas - 1 - 2 cucharadas de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.6 mg
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