
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo relleno
- 50 g de miga de pan blanco
- 100 g de leche
- 4 orejones de albaricoque
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces en mitades
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de higaditos de pollo limpios
- 100 g de carne picada mixta
- 1 salchicha cruda de cerdo (aprox. 70 g) sin piel
- 1 huevo
- 1 chorrito de ron
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1,5 kg) salpimentado
- 2 huevos duros
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de manteca de cerdo
Salsa de membrillo
- 120 - 130 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de dulce de membrillo
- 250 g de caldo de pollo
- 1 chorrito de brandy
- 1 cucharadita colmada de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 31.22 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 18.33 g
- Fibra
- 2.85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Pato a la naranja
3h 20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Lomo de cerdo con piña
1h 15min