Dispositivos y accesorios
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa a la pimienta
20min