Dispositivos y accesorios
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Tarta Papá Noel
4h
Salsa cóctel
5min