Dispositivos y accesorios
Salsa Chorón (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
50 g de tomate
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1335 mg
Proteína
27 g
Calorías
7899 kJ /
1885 kcal
Grasa
195 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
104 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Sopa marinera
55min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Boloñesa de ternera
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Salsa a la pimienta
20min