Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cangrejos de río en salsa
30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra
Ninguna calificación
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Patatas con costillas
1h 30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min