Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lacón con grelos
2h 20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min