Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sidra natural
- 150 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 20 g de sal gorda
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2286 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 37.1 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 12342.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo y patatas tonnato
1h
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Gominolas gusano
12h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Bartolillos
2h 30min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h