Dispositivos y accesorios
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteína
34 g
Calorías
2286 kJ /
546 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chucrut marinero
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Pulpo a feira con cachelos
55min