Bogavante con salsa verde
TM5 TM6

Bogavante con salsa verde

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de sidra natural
  • 150 g de agua
  • 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
  • 20 g de sal gorda
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 15 g de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2286 kJ / 546 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
18.7 g
Grasa
37.1 g
Grasa saturada
5.3 g
Fibra
0.9 g
Sodio
12342.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas