Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass

Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 36.4 g
Calorías 1801 kJ / 431 kcal
Grasa 28 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 8.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...