Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.4 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min