
Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.4 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Arroz verde
1h
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry de lentejas con pollo
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min