Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillos de cerdo adobados
- 10 - 12 tiras de piel de naranja
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de zumo de naranja
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 300 g c/u)
Cocción
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en cuartos
Terminación
- 100 g panes precocidos (baguettinas)
- 4 - 6 cucharadas de mostaza
- 4 pepinillos agridulces en láminas
- 4 - 8 lonchas de jamón cocido
- 4 - 8 lonchas de queso emmental
- 4 - 6 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3813 kJ / 911 kcal
- Proteína
- 78.1 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 2060.7 mg
Recetas alternativas
Sándwich de ensalada César
20min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Ensalada César
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50 min
Chimichangas
40 min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Patatas de feria
1h 15 min
Nachos con chile y queso
40 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min