Dispositivos y accesorios
Bao buns con salmón y espárragos
Prep. 45min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
160 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina
-
30 g de fécula de patata30 g de maicena
-
15 g de azúcar
-
15 g aceite de girasol
Relleno, cocción y montaje
-
40 g de cacahuetes tostados salados
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
10 g kion en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
2 anises estrellados
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
60 g de salsa de ostras
-
180 g de agua
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en 10 filetes de 30 g
-
1 guindilla fresca, cortada en rodajas finas½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (salsa picante)
-
10 espárragos verdes cortados longitudinalmente y por la mitad
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada semillas de sésamo negro
-
2 - 3 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
3 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
299.6 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1083 kJ /
258 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Baos
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Masa de pasta fresca
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Pato Pekín - China
1h 30min
Naan indio
1h 40min
Bao buns vegetarianos
40min
Hamburguesa de salmón
20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min