Versiones compatibles
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de batatas en trozos
- 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
-
200
g de jarabe de arce (opcional)
o 200 g de mermelada de arándanos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bebida de avena con dátiles
20 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Bebida de nueces
15 min
Bebida de avellanas
8h 10min
Gofres de chocolate
20 min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45 min
Tortitas de vainilla y canela
30 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Tortitas de avena y arándanos
15 min
Bebida de avena
2h 15min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 min