Versiones compatibles
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de batatas en trozos
- 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
-
200
g de jarabe de arce (opcional)
o 200 g de mermelada de arándanos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie con pistachos
1h 30 min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Porridge con compota de pera
25min
Polos de papaya y coco
12h 5min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Smoothie de remolacha y fresas con semillas
5 min
Tortitas de café, avena y lino
30min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Batido de remolacha, frambuesa y naranja
5 min
Crêpes de salvado de avena
45min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min