Versiones compatibles
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de batatas en trozos
- 60 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
-
200
g de jarabe de arce (opcional)
o 200 g de mermelada de arándanos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4.02 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 1.46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gofres de sartén
45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Crêpes de salvado de avena
45min
Muffins de maíz
45min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Tortitas de desayuno de avena y claras
30min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Tortitas de avena y arándanos
15min