Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
6458 kJ /
1545 kcal
Grasa
151.2 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Tapenade de olivas verdes
40min
Pesto de tomates secos
5min
Sándwich cake
1h 30min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de sidra asturiana
5min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Bao buns con gambones crujientes
1h