Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
6458 kJ /
1545 kcal
Grasa
151.2 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Apio nabo con remoulade
10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pesto
10min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h