
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras escurridas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1545 kcal / 6458 kJ
- Proteína
- 32.4 g
- Grasa
- 151.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 13786 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de olivas verdes
40min
Gomashio de puerro verde
40min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Pesto
10min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Chutney de mango - India
1h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Tapenade de aceitunas negras
5min
Muhammara
1h 10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min