Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
6458 kJ /
1545 kcal
Grasa
151.2 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tapenade de olivas verdes
40min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Pesto
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de quesos
15min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Paté de alcachofas y tomate seco
5min