
Dispositivos y accesorios
Tapenade
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
de anchoas en aceite (de 45 g cada una)2 latas
-
de aceite de oliva80 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras escurridas100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
1545 kcal /
6458 kJ
Proteína
32.4 g
Grasa
151.2 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
22 g
Sodio
13786 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto de tomates secos
5min
Pesto
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Muhammara
1h 10min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Paté de quesos
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min