Versiones compatibles
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffins
- 150 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos
- 100 g de manzana descorazonada en trozos
- 80 g de copos de avena
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 28 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Muffins de plátano
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45 min
Magdalenas de avena y fruta
30 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Galletas de avena y plátano
50 min
Muffin integral de plátano con arándanos
45 min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min